Салат из печени и моркови на курином бульоне, украшенный желе

Категория: Мясные блюда
Салат из печени и моркови на курином бульоне, украшенный желе

Ингредиенты

Печень куриная
500 г
Морковь
300 г
Лук
2 средние штучки
Куриный бульон
450 мл
Желатин
35 г
Растительное масло для обжарки
Зелень, соль и перец
по вкусу
Масло подсолнечное
3 ст л для поливки печени и моркови

Способ приготовления

 
Моем печень, обрезаем жилки и порезанную на две части, обжариваем на среднем огне.
Добавляем специи, какие нравятся.
Разводим желатин, добавляем бульон солим и убираем в холодильник.
Лук нарезаем мелкими кубика, морковь на средней терке, обжариваем, солим.
Режем печень на более мелкие куски, выкладываем на блюдо для салата, сверху морковь перемешанную с луком. Сверху опять раскладываем печень.
Достаем желе, нарезаем его в произвольной форме и украшаем салат

Программа: плита

Примечание

Можно печень сварить и из этого бульона, сделать желе, но мне нравится печень жареная, главное ее не засушить.
Салат из печени и моркови на курином бульоне, украшенный желе

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Печень»

Постные блюда

Новое