Теплый салат с куриной печенью, авокадо, молодым редисом
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Грудинка свиная запеченная с хрустящей кожей (духовка) Котлеты из индейки запеченные в купольном электрогриле Travola Куриная грудка с черносливом, под капустным листом, на пару Суп с желтой чечевицей Сальтимбокка из индейки Ветчина домашняя в медленноварке Перец, фаршированный мясом и гречкой, в мультиварке Redmond RMC-01 Курица с ананасом и пастой Крыло индейки с репой и морковью, в сливочно-винном соусе
Новое на сайте
Синдхи бирьяни Средиземноморский рисовый салат Гамбо с курицей Стейк «Нью-Йорк Стрип» с карамелизированным луком и голубым сыром Тосканский цыпленок Бургер с маслом Курица по-милански Стейк Солсбери с грибным соусом Средиземноморский суп из белой фасоли Биск из креветок и омаров Пиццайола с курицей Абрикосовое масло Омлет с белой фасолью «Revuelto con Alubias Blancas» Крем-суп из индейки и слоеного теста Шахи Тукрай (десерт Великих Моголов)