Мясо томленое, под кисло-сладкой винной подливой в скороварке Oursson MP5005
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Шницель из печени индейки с луком Запеченные в духовке свиные ребра «Мужская еда» Воскресный обед в чугунке (горшочке): перепела фаршированные куриной печенью с изюмом, томленые в духовке Суп с желтой чечевицей Куриный густой суп-рагу с ананасами (в пароварке) Щи щавелевые с баклажанами Зразы-бургеры, в формочке «stufz pocket» (на сковороде и на пару) Окорок свиной, на пару, под сладко-сливочной посыпкой Нут & фасоль со шпинатом
Новое на сайте
Хайдарабадский овощной пулао Сентябрьский сет-лист (2024) Синдхи бирьяни Средиземноморский рисовый салат Гамбо с курицей Стейк «Нью-Йорк Стрип» с карамелизированным луком и голубым сыром Тосканский цыпленок Бургер с маслом Курица по-милански Стейк Солсбери с грибным соусом Средиземноморский суп из белой фасоли Биск из креветок и омаров Пиццайола с курицей Абрикосовое масло Омлет с белой фасолью «Revuelto con Alubias Blancas»