Рулетики из индейки

Категория: Мясные блюда
Рулетики  из индейки

Ингредиенты

Индейка
500 гр
Фасоль стручковая
400 гр
Сыр
100-120 гр
Помидоры
400 гр
Лимонный сок
2 ст. л
Бульон
200 мл
Соль, перец, сахар
по вкусу
Мука
1 ст. л
Лук
1 шт
Винный уксус
3 ст. л

Способ приготовления

 
Индейку нарезать на стейки. Отбить. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Фасоль отварить. Сыр натереть на мелкой терке.
1\3 фасоли разложить на мясе.
Сверху посыпать сыром.
Мясо свернуть в рулетики и скрепить зубочистками.
Рулетики обжарить со всех сторон на большом огне. Выложить в форму и довести до готовности в духовке минут 25-30.
Для соуса в масло от жарки рулетиков влить бульон, довести до кипения и загустить мукой.
Помидоры нарезать дольками, лук мелко порезать. Оставшуюся фасоль разрезать пополам и перемешать с помидорами и луком. Посолить, поперчить, добавить сахар. Смешать 3 ст. ложки масла с уксусом. Заправить салат.
На тарелку налить соус и выложить рулетик и салат.

Порций: 4 порции

Примечание

Соус по желанию можно сделать любой по вкусу. Я приготовила брусничный.
Рулетики  из индейки

Рецепты с похожими ингредиентами


Rada-dms
Я сначала, глядя на фото, решила, что это спаржа! А ведь, и правда, можно с фасолью сделать. Здорово, ярко, здорОво!



Рецепты в разделе «Индейка»

Пасхальные блюда

Новое на сайте