Хлебный пудинг с ягодами в медленноварке Китфорт 205

Категория: Кондитерские изделия
Хлебный пудинг с ягодами в медленноварке Китфорт 205

Ингредиенты

Хлеб белый, вчерашний. 160 г.
Яйца 2 шт.
Сметана 70 г.
Молоко 100г.
Сахар, у меня плюс 3 пакетика Фитпарад 8, в заливку 25г.
Любые ягоды, фрукты. (у меня вишня и клубника, из заморозки) 250-300г.
Масло сливочное 25г.
Сахар для начинки (по вкусу) 50г.

Способ приготовления

Принесла вкусный, и совсем не сложный рецепт, для нашей любимой кастрюльки - малышки Кит.

Можно его так же приготовить в духовке.

Если у вас "заскучал" хлебушек, как случилось у меня, то этот рецепт как раз кстати.

Всё просто.

Хлебный пудинг с ягодами в медленноварке Китфорт 205
Хлеб порезать кубком. Смешать для заливки: яйца, сметану, молоко и сахар.
Хлебный пудинг с ягодами в медленноварке Китфорт 205
Чашу медленки смазать маслом. Хлеб смешать с заливкой и уложить в чашу.
Хлебный пудинг с ягодами в медленноварке Китфорт 205
Пока хлеб пропитывается, приготовим начинку: В кастрюльку положить масло и сахар, нагреть до "пены".
Хлебный пудинг с ягодами в медленноварке Китфорт 205
Добавить ягоды/фрукты, довести до кипения, и проварить пару минут.
Хлебный пудинг с ягодами в медленноварке Китфорт 205
Вылить начинку поверх хлеба, закрыть крышкой. Режим "Хай", часа 1.5, у меня стоял пудинг 2 часа, и слегка перепекся. И потом ещё минут 45 на "Лоу". По времени надо смотреть, у всех медленки разные все же. Надо в следующий раз по времени посмотреть - как?

Пудинг получился вкусный и ароматный! В идеале подавать тёплым, с шариком мороженого, мммм. Угощайтесь!

Хлебный пудинг с ягодами в медленноварке Китфорт 205

Примечание

Рецепт нашла на сайте Хорошая кухня, автору !

Выход: 170ккал/100 грамм.


*Irgata
оо.. надо маме такой пудинг сделать, у неё как раз хлебушки остаются, и варенья еще есть не малО
*Тришка
Ириш, буду рада, если понравится , спасибо !
Только вот по времени надо смотреть, чтоб не пригорел.
А варенье, можно наверное тоже попробовать ...
*gawala
О, почти такой же у меня в новой книжке. только там бриошь или хала сдобная.. Здоровско..
*Тришка
Галина, видишь как мы с твоей книжкой на расстоянии общаемся ...
*gawala
Цитата: Тришка
видишь как мы с твоей книжкой на расстоянии общаемся
Это хорошее общение.. Кстати, рецепт называется "Бедный рыцарь"..
*brendabaker
Тришка,
Ксюша, какой славный пудинг, мне напомнил мамины * французские* гренки из детства из хлеба, замоченного в молоке с сахаром и поджаренного в масле.
*Volgas
Тришка,
Ксюша, классный рецепт. Люблю такие сухарнички.
*Тришка
Цитата: brendabaker
мне напомнил
Мне тоже, я такие часто жарю, у нас, и я, и деть их очень любит !
Спасибо за внимание , надеюсь пригодится !




Цитата: Volgas
классный рецепт
Спасибо, мне тоже понравился, вкусный !
*М@рточка
Ксюша, вкусно как на вид!! А весь завтрашний день МВ занята. Но галочку поставила
*gawala
Цитата: М@рточка
А весь завтрашний день МВ занята.
Купить еще одну..
*М@рточка
Галина, после кухни
Да вы меня тут что-то совсем совратили медленкой! Погрязла в ней )))
Каждый день что-то готовлю именно в ней!
Ещё одну ну некуда(((
Пока держусь, короче
*Тришка
Цитата: М@рточка
галочку поставила
И это правильно , буду рада, если понравится!
*brendabaker
Цитата: gawala
Кстати, рецепт называется "Бедный рыцарь"..

Галь, а в твоей книжке на каком режиме готовить написано?
*gawala
Цитата: brendabaker
в твоей книжке на каком режиме готовить написано?
4 часа Лоу или 2 часа ХАЙ.
*Olga 61
Нужно воспроизвести попробовать. Думаю будет вкусно.
*Тришка
Цитата: gawala
2 часа ХАЙ.
Вот в Китеныше мне показалось этого много, он все же шустрый...




Цитата: Olga 61
Думаю будет вкусно
Вкусно , спасибо за внимание .
*brendabaker
Цитата: Тришка
Вот в Китеныше мне показалось этого много, он все же шустрый...

Ксюша , это я на 3,5л размахнулась ( люблю я с детства этот вкус), а для 1,5 л скорее всего хватит половины от времени
*Тришка
А понятно, тогда и ингредиентов надо побольше .

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
*

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты

Новые сообщения






Поиск по сайту