Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался?
Крокодил
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Поверхность формы для выпечки хлеба Экономика (и не только) домашнего хлебопечения Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Что такое расстройка? Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Брожение теста (Плотников-Колесников) Замешивание теста (Плотников-Колесников) Как уменьшить вес выпекаемого хлеба?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи пасхальные Пасха Куличи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши