Куриные крылышки в апельсиново-тутовом маринаде
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Крылышки куриные | 300 г |
Маринад | |
Сок апельсина | от половины апельсина среднего размера |
Чеснок | 1 долька |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Имбирь тертый | 1 ч. л. |
Тутовый дошаб | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1,5 ч. л. |
Способ приготовления
- Готовим маринад - отжимаем сок от половины апельсина, добавляем измельченный чеснок, соевый соус, тертый имбирь (у меня был маринованный), тутовый дошаб,

- смешиваем, кладем в приготовленный маринад крылышки, оставляем на ночь в холодильнике.
- Затем смазываем оливковым маслом, запекаем в духовке при Т 180 градусов 30 минут.
Программа приготовления:
духовка Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Lelka848Валькир, Мария,
Какие красивые крылышки. Хочу повторить, есть вопрос по составляющим.
Тутовый дошаб- что это такое, где можно купить и чем можно заменить.
ВалькирLelka848, можно заменить медом.