Куриные крылышки в апельсиново-тутовом маринаде

Категория: Мясные блюда
Куриные крылышки в апельсиново-тутовом маринаде

Ингредиенты

Крылышки куриные 300 г
Маринад
Сок апельсина от половины апельсина среднего размера
Чеснок 1 долька
Соевый соус 1 ст. л.
Имбирь тертый 1 ч. л.
Тутовый дошаб 1 ч. л.
Масло оливковое 1,5 ч. л.

Способ приготовления

  • Готовим маринад - отжимаем сок от половины апельсина, добавляем измельченный чеснок, соевый соус, тертый имбирь ( у меня был маринованный), тутовый дошаб,
  • Куриные крылышки в апельсиново-тутовом маринаде
  • смешиваем, кладем в приготовленный маринад крылышки, оставляем на ночь в холодильнике.
  • Затем смазываем оливковым маслом, запекаем в духовке при Т 180 градусов 30 минут.

Программа приготовления:

духовка

*Lelka848
Валькир, Мария,

Какие красивые крылышки. Хочу повторить, есть вопрос по составляющим.
Тутовый дошаб- что это такое, где можно купить и чем можно заменить.
*kristina1
Цитата: Lelka848
Тутовый дошаб
сироп из шелковицы
*Lelka848
Цитата: kristina1

сироп из шелковицы


kristina1,
У нас такого нет, чем можно заменить?
Или совсем не добавлять?
*Валькир
Lelka848, можно заменить медом.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту