Гунбао Цзидин или Курица с арахисом по-китайски
Миранда
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Печень по-бразильски Мясо по-осеннему Каббес с соусом из хрена Ирландское рагу, оно же irish stew, оно же stobnach gaelach Белорусская Палендвица (Паляндвiца) Паляндвица Дрезденский горшок Dresdener Topf (Bundeslaender- Sachsen) Каннеллони с тыквенно-мясным фаршем Бъелеш кетуче (Пирог пастуха)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши