Миранда, я Ваша навеки
Это очень-очень вкусная курица!
Все домочадцы сказали, что понравилось, а муж даже вызвался метнуться в магаз за курицей и повторить!
Заметки по ходу приготовления.
Курицу нарезала примерно 2х2 см, но лучше наверно мельче, я переживала, что не прожарится за небольшое время приготовления, хотя всё вышло отлично и грудка была реально сочной и мягкой, как никогда.
Мариновала часа 3, не засекала - замесила и поставила ждать ужина.
Арахис жарила в СВЧ, по минуте несколько раз и потом до готовности по 30 сек. Самым долгим было очистить арахис от шелухи, а так-то на готовку ушло не больше 10 мин.
Перец брала не знаю какой, острый маленький, купленный когда-то давно и ждавший своего случая в морозилке месяцев несколько уже... дождался... Но он мне отомстил, гад! Кинула на сковороду целиком, обжарила с минуту, наверно, но почему-то весь острый выхлоп пошёл в воздух. Несмотря на включённую вытяжку кашляли все, кто был в квартире, а блюдо по вкусу было совершенно не острым
Лука не было и фиг с ним.
Подавала не по правилам с макаронами, рис был вчера и повторяться не хотелось, но это в целом и неважно.
В любом случае это точно будет любимым блюдом из куриной грудки и повторять будем не раз! Новая упаковка грудок уже ждёт!
