🔎
*Мама Таня
Туманчик, Ириша, а цветы на торт в малазийской технике из такой пасты, по-моему, делают...?
Поделиться…
*Туманчик
Цитата: imperceptible

А можно молоко не добавлять? Или не получится тогда? Просто без молока идеально было бы в пост
чешу затылок
смотря для каких целей. если просто начинкой, то я бы заменила на муку. можно на нутовую или рисовую


Добавлено Четверг, 09.02.2017, 15:55

Цитата: Мама Таня

Туманчик, Ириша, а цветы на торт в малазийской технике из такой пасты, по-моему, делают...?
Танюша понятия не имею! но на мастику она похожа
*Мама Таня
Цитата: Туманчик
Танюша понятия не имею! но на мастику она похожа
Пастой этой через насадки работают.) Кремовые цветы.)
*Туманчик
Цитата: Мама Таня

Пастой этой через насадки работают.) Кремовые цветы.)
но она густая очень
*Бабовка
Овощны сладости - полезности
*Туманчик
Цитата: Бабовка

Овощны сладости - полезности
Олеся спасибо за внимание к рецепту! Реально веганский шоколад получается!
*aprelinka
Туманчик, Ириша! а если сухое молоко заменить на раст. сливки сухие?
*Туманчик
Цитата: aprelinka

Туманчик, Ириша! а если сухое молоко заменить на раст. сливки сухие?
отлично прокатит!
*Леди Калория
Цитата: Туманчик
Да, самое главное забыла.... Во вкусе никакого намека на фасоль нету! Никогда не догадаетесь из чего крем на пироге!
Туманчик, великолепный рецепт! Спасибо! Все время ищу рецепты с полезными ингредиентами, и очень редко нахожу (((а на что похож вкус этой пасты?
*Туманчик
Цитата: Леди Калория
а на что похож вкус этой пасты?
на шоколадную пасту)))) на заварной шоколадный крем. сложно описать. масса нежная, лепится, шелковый шоколадный вкус.
Ирина, спасибо за внимание к рецепту.
*Marina22
Моя бабушка рассказывала, что когда она была маленькой её мама делала очень вкуссное лакомство из фасоли. Так может это оно?
*Леди Калория
Цитата: Туманчик

на шоколадную пасту)))) на заварной шоколадный крем. сложно описать. масса нежная, лепится, шелковый шоколадный вкус.
Ирина, спасибо за внимание к рецепту.
Это вам огромное спасибо за щедрость, с которой вы делитесь своими умениями!
Если я решусь повторить ваш рецепт, обязательно выложу сюда результат! Меня смущает необходимость очистить каждую фасолинку от кожуры)))
Туманчик, поскольку я еще начинающий кулинар, не соображу, как ее можно использовать в выпечке. В виде украшения, прослойки, или можно ей оформить верх торта???
*Туманчик
Цитата: Marina22
Так может это оно?
Мариночка стоит попробовать приготовить?!
Цитата: Леди Калория
Это вам огромное спасибо за щедрость, с которой вы делитесь своими умениями!
спасибо
Цитата: Леди Калория
Меня смущает необходимость очистить каждую фасолинку от кожуры)))
это всегда Ваше решение. вспомните по супчику: кожура фасоли не разваривается до конца. шелковая структура не получится. по если Вас это не смущает, то
Цитата: Леди Калория
Туманчик, поскольку я еще начинающий кулинар, не соображу, как ее можно использовать в выпечке. В виде украшения, прослойки, или можно ей оформить верх торта???
абсолютно правильно. даже как начинка для пирожков идет!
Широан (сладкая паста из белой фасоли)Кукурузные кексы с начинкой в СВЧ
(Туманчик)
*Korlena
Из этой пасты делают шикарные украшения для тортов. Цветы в малазийской технике. Она очень хорошо окрашивается и с ней удобно работать.
Я была не другом сайте, читала про кремы. Вспомнила, что название пасты встречала на Хлебопечке. Сама не пробовала. От фотографий дух захватывает.
Не уверена, что правила сайта позволяют вставлять внешние ссылки. Ешё не до конца освоилась.

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения