А она получается мягкая?Да она мягкая. но если держать в морозилке то немного тверже.... не дубовая, а кусать спокойно можно
Вкусно) По юности и в студенчестве часто готовили) Процесс немного отличается, а ингридиенты те же, а если воду заменить молочком, да с маслицем вместо маргарина, вкус улучшается в разы)))Спасибо, так этот же рецепт из тех времен.... а сейчас конечно можно и не экономить и добавить и масло и молоко
Этот простой рецепт с давних времен (был записан в старом блокноте) когда еще сникер можно было купить только на праздниквот читаю и думаю - ну лялюше-автору лет 30, сникерс у неё в давностях, и точно!! молоденькая
вот читаю и думаю - ну лялюше-автору лет 30, сникерс у неё в давностях, и точно!! молоденькаяНасмешила, этот рецептик записан в блокноту у моей мамы, и поэтому тогда с сникерсами были проблемы
рецептик-то у мамы, а слова в рецепте твои сникерсы мы стали есть в начале 90хДа, стянула рецептик, а первые сникерсы были вкуснее чем сейчас
Гости долго гадали, что это и попробовав стали гадать, а что туда входит.. Никто не догадался, только маленький мальчик 10лет, правильно назвал все инградиенты... В общемс было съедено все и практически сразу.. Хозяевам не досталось вообще ни кусочка.Спасибо большое за быстрый фотоотчет, красивая колбаска вышла!!!!
А гости сроду такой не ели. иностранцы, что с них взять...Какая красота, вы смогли их удивить и они запомнят это на долго, круто!!!!
вы смогли их удивить и они запомнят это на долго, круто!!!А мы еще колбаску сделаем, когда они опять в гости приедут... Нет, ну серьезно.. я действительно не успела оглянуться, как они ее умяли... один за другим.... кусочки исчезали.. и не голодные ведь были..
кусочки исчезали.. и не голодные ведь были..Значит что ты хорошая хозяйка, что еда просто исчезает на глазах