◄ Назад 1 [2]

Белый постный хлеб с геркулесом и шротом зародышей пшеницы, яблоком и кокосовым маслом

Никуся
Понедельник, 23 марта 2015 года, 21:07 | Белый постный хлеб с геркулесом и шротом зародышей пшеницы, яблоком и кокосовым маслом

Оленька,я пришла к тебе со спасибкой! Первый раз делала хлебушек на биге и осталась очень довольна. Единственная неприятность- мука поплыла. Но на вкусе это не отразилось. Хлебушек получился очень пушистый, а вкусный какой! Буду повторять однозначно! Спасибо за рецепт ! Твой хлеб, Оль, меня ещё ни разу не подводил!

Белый постный  хлеб с геркулесом и шротом зародышей пшеницы, яблоком и кокосовым маслом

Белый постный  хлеб с геркулесом и шротом зародышей пшеницы, яблоком и кокосовым маслом

Чуть не забыла, мука 1сорта.
MariV
Вторник, 24 марта 2015 года, 10:13 | Белый постный хлеб с геркулесом и шротом зародышей пшеницы, яблоком и кокосовым маслом

Илона, хлебушек - хороший! Бывает. что именно мука первого сорта "плывет" - надо проследить за замесом и мучицы добавить!
Никуся
Вторник, 24 марта 2015 года, 12:25 | Белый постный хлеб с геркулесом и шротом зародышей пшеницы, яблоком и кокосовым маслом

Оль, та что то я заистерила, Сыплю сыплю, вроде бы начинает собираться колобок, а топом в какой то момент хлоп и поплыл. Ладно, не беда, муку на блины, бигу подкормлю хорошей мукой, и вперёд за вкусным хлебушком!!!
Кроша
Воскресенье, 04 декабря 2016 года, 15:30 | Белый постный хлеб с геркулесом и шротом зародышей пшеницы, яблоком и кокосовым маслом

Оленька, какой хлебушек , какой рецепт !!!

Срочно бежать и пееееееечь !!!

Цитата: Никуся от Вторник, 10 марта 2015 года, 11:26
Оль, а чем пахнет кокосовое масло?

Цитата: MariV от Вторник, 10 марта 2015 года, 11:46
Ничем не пахнет, вообще ничем!

Опа !!!

А моё кокосовое масло (холодного отжима у меня ) имеет изумительный тонкий аромат кокоса !!!

Ни в коем случае не химозный , а именно натуральный такой аромат))...



Причём, пахнут оба вида масла от разных производителей !!!

Так должно ли кокосовое масло пахнуть кокосом или всё же не должно ?

Вот что нашла :

Это зависит от того рафинированное оно или нет. Холодного отжима, неочищенное, то есть не прошедшее рафинацию будет пахнуть кокосом, довольно приторно, сладко, но вкусно.
Рафинированное же - очищенное не будет иметь никакого запаха, как, например, подсолнечное масло для жарки.
При рафинации масло теряет часть свойства, но дольше хранится и стоит в 2 раза дешевле. Я использовала для волос и то, и то: вообщем-то большой разницы нет.



Олечка, а твоё масло было рафинированное ?
Elena_Kamch
Понедельник, 05 декабря 2016 года, 22:34 | Белый постный хлеб с геркулесом и шротом зародышей пшеницы, яблоком и кокосовым маслом

MariV, Оля, красивый хлебушек!



Добавлено Понедельник, 05 декабря 2016 года, 22:35

Кроша, Инна, у меня тоже всё масло было с легким ароматом
MariV
Пятница, 09 декабря 2016 года, 12:50 | Белый постный хлеб с геркулесом и шротом зародышей пшеницы, яблоком и кокосовым маслом

Кроша, Инночка, может, и пахло мое кокосовое масло - я не принюхивалась, всё-таки яблоко ещё было в тесте .

Elena_Kamch, Лена, спасибо за отзыв.
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы