Подмосковный чатни

Категория: Заготовки
Подмосковный чатни

Ингредиенты

яблоки кислосладкие 1 кг
Ягоды черной смородины, красной, малины, ежевики по 100 гр.
чеснок и зелень, соль по вкусу
вода 100 мл

Способ приготовления

  • Сентябрьские остатки черной, красной смородины, малины и ежевики прокрутить с очищенными яблоками, добавить чуть-чуть водички и варить на слабом огне 30 минут. Затем пюрировать блендером, еще раз прокипятить и закатать горячим в банки. Банки укутать теплым и оставить до полного остывания. По желанию можно добавить пряные травы и чеснок - но это дело вкуса.


*Merri
Вкуснючий соус!
*MariV
Да, очень вкусно!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту