Мягкое медовое печенье

 
Elven
Воскресенье, 31 марта 2013 года, 13:05 | Мягкое медовое печенье

Мягкое медовое печенье

Категория: Выпечка
Кухня: русская
Мягкое медовое печенье

Ингредиенты

Масло сливочное (или маргарин) 150 гр.
Мёд 2 ст.л
Сметана 1 ст.
Сахар 1 ст.
Мука 3-4 ст.
Сода 1 ч.л

Способ приготовления

  • Мёд растопить на водяной бане до жидкого состояния. Масло размять вилкой, добавить мёд, перемешать. Затем добавить сметану и сахар, хорошо перемешать. Всыпать постепенно муку смешанную с содой. Тесто получается липкое.Смоченными в холодной воде руками лепить шарики размером с грецкий орех. Выпекать печенье при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
  • Мягкое медовое печенье

Блюдо рассчитано на

Примерно 40 штук

Примечание

Стаканы 250 мл.
Можно в тесто добавить орехи, сухофрукты или кунжут

КулинарочКА
Понедельник, 01 апреля 2013 года, 12:14 | Мягкое медовое печенье

Elven, хороший рецепт, спасибо
fronya40
Понедельник, 01 апреля 2013 года, 13:27 | Мягкое медовое печенье

спасибо за рецепт.
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы