Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Белки яиц с-0
2 штуки
Сахарная пудра
80 грамм
Хрустящие кукурузные хлопья
120 грамм
Соль на кончике ножа
Лимонный сок
1/2 чайной ложки
Способ приготовления
Белки с солью и соком взбить в крепкую пену.
Продолжая взбивать понемногу ввести всю пудру.
Всыпать хлопья. Аккуратно вмешать.
Выкладывать на пекарскую бумагу или смазанный растительным маслом силиконовый коврик небольшими горочками.

Подсушить в разогретой до 150 градусов духовке 30-40 минут.
Остудить.
Автор рецепта Алёна Митрофанова.
Продолжая взбивать понемногу ввести всю пудру.
Всыпать хлопья. Аккуратно вмешать.
Выкладывать на пекарскую бумагу или смазанный растительным маслом силиконовый коврик небольшими горочками.

Подсушить в разогретой до 150 градусов духовке 30-40 минут.
Остудить.
Автор рецепта Алёна Митрофанова.
Программа: миксер, духовка
Порций: на несколько порций
Примечание
Прикольные такие хрустики получились
Автору спасибо.
Автору спасибо.