Простите, я правильно поняла - 2 столовых ложки сухих дрожжей на 400 г муки () - или это опечатка?
ХЛЕБ ГРЕЧНЕВЫЙ в мультиварке REDMOND RMC-M70
Я в духовке не пекла. Но в мультиварке мне хлеб больше нравиться, чес в ХП.
Подскажите, а хлеб не влажным получается?
А то пробовала печь бисквит и кекс зебру в мульте, все какое-то не до деланное что ли...
В духовке вкуснее!
На меньшее количество дрожжей тесто не поднялось.
Меня, тоже это смущает...
Нет. Не опечатка. Но для мультиварки меньше не получилось.
Простите, я правильно поняла - 2 столовых ложки сухих дрожжей на 400 г муки () - или это опечатка?
А в хлебопечке этот хлеб не пробовали печь?
Обычно я пеку на программе ржаной, делаю и так замешиваю и расстойку на программе Пицца, затем прерываю, держу отключенной и на программу выпечка. Ржаной хлеб не любит второго замеса. Просто подберите сами программы. Я бывает и забываю поставить лопатку для ржаного и ничего страшного. Вот ссылки с форума.
У меня хлебопечка Панасоник, но без программы для выпечки ржаного хлеба и без специальной лопатки. Пшеничный печет превосходно, а вот ражаной я ни разу не пробовала. Как-то все боюсь, что не получится.
А на какой программе вы печете?