Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Перец сладкий
1 шт
Капуста кислая
300 г
Колбаса кольцом
1 шт
Картофельное пюре
Мускатный орех щепотка
Сыр
150 г
Масло
20 г
Способ приготовления
Неожиданно для себя увидела, как необычно можно подать колбасу, сделав ужин вкусным и привлекательным
Масло разогреть и потушить капусту.
Перец порезать кубиками и тоже слегка обжарить.
Овальную форму смазать маслом, положить колбасу.
Сверху на колбасе сделать надрезы крест-накрест.
В середину положить пюре с мускатным орехом.
Потом капусту и порезанный на кусочки сыр.
Так как мой ребенок не есть тушеную капусту, то я ее положила отдельно.

Запекать в духовке 10-15 минут (225*)

Вкуснота!
Масло разогреть и потушить капусту.
Перец порезать кубиками и тоже слегка обжарить.
Овальную форму смазать маслом, положить колбасу.
Сверху на колбасе сделать надрезы крест-накрест.
В середину положить пюре с мускатным орехом.
Потом капусту и порезанный на кусочки сыр.
Так как мой ребенок не есть тушеную капусту, то я ее положила отдельно.
Запекать в духовке 10-15 минут (225*)
Вкуснота!