Свинина с фасолью

Категория: Мясные блюда
Свинина с фасолью

Ингредиенты

Фасоль 400 гр.
Свинина жирная без косточки 600 гр.
Перец болгарский 2 шт
Помидоры 6 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Специи по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.
Скороварка Бранд 6050 1 шт

Способ приготовления

  • Лук полукольцами, морковка соломкой обжариваем на растительном масле в режиме Жарка-Овощи, после добавляем помидоры и болгарский перец нарезаные кубиками и жарим еще 5 минут помешивая. Мясо режем как на беф-строганов, обжариваем вместе с овощами на режиме Жарка-Мясо 10 мин. После разравниваем продукт, засыпаем фасоль, тоже разравниваем. Солим по вкусу, добавляем молотые семена кориандра (киндзу) 1 ст. ложку, 2 лавровых листика, смесь 7 перцев - 1/2 ч. ложки, чеснок через чеснокодавилку. У меня фасоль свежая, а у кого сухая - надо предварительно замочить на ночь (12 часов). Заливаем водой, чтобы едва скрывалась фасоль. Готовим под давлением на режиме Бобовые 30 минут.
  • Приятного аппетита.

Время приготовления:

50 мин

Программа приготовления:

Смешаная

Примечание

Фото не мое, но получается именно так.

*Elven
Спасибо за рецепт Очень вкусно!
🔗
*v_v_su
Цитата: Elven

Спасибо за рецепт Очень вкусно!

На здоровье .

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту