Торт "Шоколадно-молочная девочка"

Категория: Кондитерские изделия
Торт Шоколадно-молочная девочка

Ингредиенты

сгущенное молоко (1 банка) 398 гр.
яйца куриные ( небольшие, если крупные 2 шт.) 3 шт.
мука 100 гр.
разрыхлитель 15 гр.
какао хорошего качества 40 гр
сливки 35% ( можно заменить домашней густой и не кислой сметаной ) 600 гр.
сахарная пудра 5-6 ст. л.
ваниль 1 гр.
вишня без косточки 350 гр.
желатин 3 гр.
тертый черный шоколад 40 гр.

Способ приготовления

  • Хочу поделится с вами результатом моего эксперимента. Вкусный, очень нежный, влажный, шоколадно-сливочный торт, который можно при желании и заморозить! Нам очень понравилось, попробуйте и вы!
  • 1. Слегка взбить сгущённое молоко с яйцами.
  • Торт Шоколадно-молочная девочка

    Торт Шоколадно-молочная девочка

*Vilapo
:girl_claping:Наташа, спасибо за идею . Что это будет вкусно даже не сомневаюсь . Вишня , сливки и шоколадные коржи это всегда вкусно
*natapit
Лена, спасибо! Думаю, что тебе понравится!
*Vilapo
Цитата: natapit

Лена, спасибо! Думаю, что тебе понравится!
Мне понравиться !!!
*natapit
*Виталинка
ОЙ как вкусно!!!
*natapit
ага! а главное всё очень просто! спасибо!
*Мисс Малина
natapit
какая вкустянина. Не отказалась бы от кусочка. Будет время сделаю обязательно. Спасибо за рецепт.
*Жирафка
Так значит торты со сметанно-сливочными кремами можно замораживать? Это бы меня очень устроило.
*Фрекен Бок
Божественно!
*Жирафка
Наверное именно его я сделаю на 1 сентября.
*natapit
жирафка-Таня! Насчёт сметаны не могу дать 100% гарантии , а вот сливки точно, замораживай спокойно!

Фрекен Бок, Мисс Малина , большое спасибо!
*Vilapo
Наташа, сделала я тортик Торт Шоколадно-молочная девочка , мне он очень понравился в таком варианте Спасибо тебе
*natapit
вот это оперативность! рада, что рецепт понравился!
*Vilapo
Цитата: natapit

вот это оперативность! рада, что рецепт понравился!
Наташа , посмотри на мою аватарку , я вишню обожаю. Пройти мимо рецепта с вишней мне сложно . А торт делается очень быстро
*natapit
это одно их самых больших его достоинств - вкусно и быстро!
*Vilapo
Цитата: natapit

это одно их самых больших его достоинств - вкусно и быстро!
Согласна на все 100%
*Гранатка
Наташа! Сегодня сделала этот торт всего за 1 час!! Завтра приедут гости, после чаепития расскажу про вкус!!
*Anka_DL
Наташ, несу плюсик и кусочек тортика. Нежный и приятный торт, легкий и быстрый в приготовлении. В меру сладкий. Нам очень понравился! Спасибо за рецепт!
Торт Шоколадно-молочная девочка Торт Шоколадно-молочная девочка
*natapit
Аннушка! какая красивая бабочка! кусочек очень лакомый!
*татточка
Наташа, я к тебе с отчетиком
Торт Шоколадно-молочная девочка
Торт Шоколадно-молочная девочка
Спасибо за рецепт! Тортик вкусный и нежный, и совсем не сложный
*natapit
спасибо, Таня! красивы торт у тебя получился!
*искусницаЯ
Наташенька, принесла и я тебе свой разрезик, да еще и со спасибками! Торт нежный и вкусный Сразу же добавила его в перечень своих составов на заказ! А, надо признаться, долго я не решалась на него каюсь. Меня очень многое смущало в рецептуре и в технологии. (например то махонькое кол-во желатина я же привыкла всего и побольше) Но очень рада, что хватило у меня ума сделать все точно по рецепту. Теперь могу смело сказать, что этот рецепт самодостаточный и он мой!

Торт Шоколадно-молочная девочка
*natapit
здорово! мне так приятно!
*Виталинка
Наташа, у меня вопросик по желатину. В наличии есть желатин Dr.oetker и наш быстрорастворимый - каким кол-вом воды заливать эти 3 гр. и потом эту воду всю просто слить?
*Анна1957
А можно испечь корж в мультиварке, а потом разрезать?
*natapit
Цитата: Виталинка

Наташа, у меня вопросик по желатину. В наличии есть желатин Dr.oetker и наш быстрорастворимый - каким кол-вом воды заливать эти 3 гр. и потом эту воду всю просто слить?

я даже не знаю, что посоветовать, моя дочь по чуть-чуть добавляет его в кипяток и очень тщательно размешивает. а потом ешё протирает через ситечко.

Цитата: Анна1957

А можно испечь корж в мультиварке, а потом разрезать?
Аня, я не могу посоветовать делать то, чего не пробовала сама!
*Анна1957
Цитата: natapit

я даже не знаю, что посоветовать, моя дочь по чуть-чуть добавляет его в кипяток и очень тщательно размешивает. а потом ешё протирает через ситечко.
Аня, я не могу посоветовать делать то, чего не пробовала сама!

Если соберусь попробовать - отпишусь.
*Виталинка
Наташа, огромное спасибо за рецепт тортика!
Всё получилось , печется очень быстро и легко. Очень вкусный , понравился всем! Но я сверху ещё кремом украшала, поэтому 8-ой корж положила на вишню.
Вот и сам тортик

Торт Шоколадно-молочная девочка Торт Шоколадно-молочная девочка

*natapit
очень здорово!!!
*fomca
Так-так... Тортик хочу... Но вот как мне лучше сделать, вишенка имеется, которая стоит в холодильнике, залитая коньячком, уже месяц наверное. Как же мне ее теперь сделать побольше сладенькой, чем проспиртованной?
*fomca
Вот и я с девочкой . Нежно-нежно, вкусно получилось! Спасибо, Наташа!

Вишенку свою я отцедила, посыпала сахарной пудрой и пустила в дело(спасибо Виталинке за подсказку! ) Слои получились разной толщины, пока приловчилась к количеству теста, наносимого на бумагу..... Первый раз... он трудный самый!

Торт Шоколадно-молочная девочка
*natapit
ммм.... аппетитный красавец получился!
*abuba
Здравствуйте! Скажите, коржи отлепляются легко от бумаги?
*natapit
да, если она хорошего качества!
*abuba
Цитата: natapit

да, если она хорошего качества!
а какой вы пользуетесь? я беру недорогую, так от неё плохо отлепляется всё, ну кроме может эклеров заварных. вчера пекла девочку вашу мужу на работу, сливок не было взбила сметану. переживаю, понравится ли женщинам на фирме
*abuba
Цитата: Виталинка

Наташа, огромное спасибо за рецепт тортика!
Всё получилось , печется очень быстро и легко. Очень вкусный , понравился всем! Но я сверху ещё кремом украшала, поэтому 8-ой корж положила на вишню.
Вот и сам тортик

Торт Шоколадно-молочная девочка Торт Шоколадно-молочная девочка
а какой крем у вас для украшения? очеь красиво!
*Anka_DL
Цитата: abuba

а какой крем у вас для украшения? очеь красиво!
Крем "Мокрое безе" использовала тут Виталинка
*natapit
*Annie
Подскажите, пожалуйста, а как бланшировать вишню?
*Галеон-6
Какой чудеснный тортик
*Золотце
Наташа! Рецепт этого тортика - очередной шедевр. Спасибо, что поделились с нами, а не утаили такую вкусноту
Коржи пекла утром, и сразу собирала тортик. Времени было мало, так как спешили в гости. Коржи выпекались очень быстро, и, получились нежными, влажными - таяли во рту, а не в руках Прослоить их решила сливками с перетертой с сахаром малиной, заварив малину с небольшим количеством крахмала (вот вечно руки чешутся отступить от рецепта). Бока обсыпала крошкой от последнего коржа, а сверху, поверх сливок с малиной нанесла слой шоколадной глазури. Все остались очень довольны.
Примите тысячу благодарностей!!!
*natapit
*Андреевна
Наташа, девочки кто уже пек эту вкусноту, скажите пожалуйста, уместно ли здесь вишню заменить на: малину, черную или красную смородину? Вишни у меня нет, а этого добра полно
*Anka_DL
А я перестала слой с вишней вообще делать. Коржи и крем вместе такие нежные и вкусные, что оставляю торт только из них
*natapit
Цитата: Андреевна

Наташа, девочки кто уже пек эту вкусноту, скажите пожалуйста, уместно ли здесь вишню заменить на: малину, черную или красную смородину? Вишни у меня нет, а этого добра полно

конечно мажно! торт от этого только выиграет- и вкусно и нарядно!
*Андреевна
Наташа, вот отчет. Было очень вкусно. В разрезе не сфотала, т. к. от такого огромного тортика к концу посиделок ничего не осталось Вернее, то что осталось, было роздано на тормозочки..... по просьбе трудящихся Крем-взбитые сливки. В одну из прослоек впихнула безе, купленное в магазине и никому не нужное (избалованы малехо, едим только домашнего изготовления ) Верх - малина в суфле. Спасибо тебе, дорогая, за МК. Делалось все запросто
Торт Шоколадно-молочная девочка
*natapit
я так рада, что все удалось и понравилось!!!
*Дутя
Делала тортик без верхнего слоя, мне очень понравился.
Мне заказали такие коржи, кто подскажет как их хранить. Хранить надо 3 дня, боюсь, что бы не высохли, но и под плёнкой не отмокли. Размер будет большого протвеня
*Мультяшка
Готовясь к дню рождения свекрови, искала, какой тортик ей приготовить. Остановилась на этом и не ошиблась!
Пока я сделала на пробу в половину порции. Это очень вкусно. Такой неееежный, тающий во рту, сбалансированный по сладости торт. Вишня в выпечке всегда дополняет вкус.
Муж выбор одобрил. Сказал, что такое нежное пирожное, похоже на тирамису. Я кстати делала крем из сметаны.
Буду к предстоящему празднику печь уже в полном объеме и со сливками. Это вообще тогда будет нереально вкусно)
Интересно, что у меня из половины порции получилось 6 коржей, хотя по идее должно быть 4 )) Коржи получились тонкие. Я буду в следующий раз класть теста чуть больше. Пеклись коржи 7 минут. Первый корж вообще намертво прилип к бумаге. Я расстроилась и решила съесть его, отковыривая)) Опомнилась только, когда вспомнила, что нужны ж крошки для боков)) Дальше пекла на силиконовом коврике. Дело пошло хорошо, коржи отходили аккуратно и даже застывшие (отвлеклась на дочу).

В общем, несложный в исполнении и вкусный торт. Наталья, спасибо за рецепт!
Вот, такой фото-отчет:
Торт Шоколадно-молочная девочка
 [1] 2 3 Вперед ►
Главная Кондитерские изделия Торты Шоколадные торты Торт "Шоколадно-молочная девочка"

Другие рецепты раздела "Шоколадные торты"

Торт шоколадно-кофейный Нежный
Торт шоколадно-кофейный "Нежный"
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Торт Три шоколада-2
Торт "Три шоколада-2"
Торт Шоколадка
Торт "Шоколадка"
Торт ананасово-кокосовый с шоколадом
Торт ананасово-кокосовый с шоколадом
Торт шоколадный шифоновый
Торт шоколадный шифоновый

Новые рецепты

Все новые рецепты

Читают сейчас

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *
Поиск по ингредиентам

Новый рецепт

Новые сообщения

Новое в Блогах





Поиск по сайту