🔎
Киевский арнаут (ГОСТ)
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Рецепт на один арнаут весом 800
Опара:
муки 2 сорта 125г
теплой воды 250гр
свежих дрожжей 2.5г
брожение 4ч 10минут при 30С.
Тесто:
муки 2 сорта 350г
соли 7.5г
теплой воды (или сколько мука возьмет для получения мягкого теста) 125г
Способ приготовления

Дать тесту выбродить 40мин, обмять в течение 1 мин и оставить бродить на 20мин. Округлить два раза с промежуточной расстойкой между округлениями, тщательно выдавливая пузыри газа и натягивая клейковину. Обкатать шары теста в муке и уложить на расстойку хвостиком вверх на 45-60мин.
Поделиться…
*alina-ukhova
Русудан, какой красивый хлебушек у вас!
*Русудан
Спасибо, приятно слышать)
*korsar
Этот рецептик есть на форуме у АКСИОМы: https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&topic=130495.0 и текст одинаковый... Хлебушек действительно красивый и вкусный!

*Viki
удалено
*Русудан
Хорошо я не буду больше добавлять.
*Русудан
Цитата: Viki

удалено
Возможно удалить батоны на малокислой???
*Рома
Цитата: Русудан

Возможно удалить батоны на малокислой???
Ничего удалять и объединять в одну тему не будем! Размещайте свои рецепты на здоровье
*Русудан
Спасибо!! Я батоны на малокислой закваске у себя не вижу. Вот и хотела удалить))
*Рома
Цитата: Русудан

Спасибо!! Я батоны на малокислой закваске у себя не вижу. Вот и хотела удалить))
Эту проблему сейчас решаю, подождите
*Русудан
Огромное Вам спасибо!!!
*Viki
Все на месте.
Только фото не прописывается в оглавление.
Надеюсь, в скором времени это исправят.

P.S. Уже исправлено.
*Сусля
Цитата: Рома

Ничего удалять и объединять в одну тему не будем! Размещайте свои рецепты на здоровье
Какая прелесть!!! И давно у нас это? я имею в виду зеленый свет клонам? А то я как дурочка по инету рыскаю, новые рецептики ищу, думаю чем бы наших удивить, а тут ляпота берешь рецепт, делаешь, выставляешь отдельным рецептом, и главное оформлять удобно, копирнул предыдущий и всё пучком
*Русудан
Я не *копирнула предыдущий*. У меня в жж все эти рецепты давным давно выложены. И рецепты которые я выкладываю брала и обсуждала с авторами-Людой, Сергеем, Борисом, Димой. Кто же знал, что Людмилы рецепты уже *копирнули* вы.
*Сусля
А причем, извините, ваш ЖЖ я говорю про наш форум, про то что точно такой рецепт есть у Аксиомы, даже текст тот же
*Русудан
Да не причем. Я не копировала ни у кого и ни чего. Вот и все.
И хватит гнать волну. Я уже сказала, что больше не выставляю ни чего. Что еще нужно или поговорить не о чем???
*Гаша
Цитата: Сусля

Какая прелесть!!! И давно у нас это? я имею в виду зеленый свет клонам? А то я как дурочка по инету рыскаю, новые рецептики ищу, думаю чем бы наших удивить, а тут ляпота берешь рецепт, делаешь, выставляешь отдельным рецептом, и главное оформлять удобно, копирнул предыдущий и всё пучком
Больше тебе скажу... Зачем тогда вообще создавать темы по рецепту? Выставил рецепт, тут же его кто-то копирнул, приготовил и выставил отдельной темой... И будет у нас на сайте пятьсот аффторов одного и того же рецепта А сайт превратится в свалку!
*Lozja
Девочки, ну чего Вы злые такие, можно ведь нормально человеку объяснить, что повторно рецепты на нашем форуме выставлять не принято, и если рецепт такой уже есть здесь, то свои фотки или вариации на тему можно выставить в уже существующей темке в виде отчета. Видно же, что человек новый и не очень в курсе.
Я Вас не узнаю, обычно у нас доброжелательно относятся к новичкам, даже если те ошибаются. Чего набросились-то?

Русудан, не обижайтесь! Просто прежде чем выставить рецепт, используйте поиск, вдруг он уже есть на этом сайте. А не принято повторяться, потому что представьте, что это будет, если одного и того же рецепта будет по нескольку тем. Это ж никаких сил не хватит что-либо найти здесь за такой горой одинаковых рецептов.
*Русудан
Спасибо! я просто в шоке от всего происходящего. Ради Бога, забудьте, нет рецептов. Я по возможности все удалю. Я искренне удивлена происходящим. Давно не сталкивалась с такой злобой.
*Гаша
Оксана, уже всё объяснили... И Дана здесь не причём. Наши посты адресованы новым правилам, а не ей

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения