Кондитерские секреты: считаем вместе
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Пальма для украшения торта (+видео) Как лучше сделать сладкую бусину? Мастичные розы приклеются на кремовый торт? Шокомармышковая мастика побелела в холодильнике Библиотечка кондитера Фестиваль Cake Design в Милане Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9? Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Tort-Master.com: cеть сайтов кондитеров
Пасхальные блюда
Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши