Мусака родом из Греции
natapit
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Егерский шницель Мясные пальчики Рубленые шницели "По венскому типу" (Hackfleisch Schnitzel nach Wiener Art) Ушное Картофельная бабка (в горшочке либо в пиццепечке) Саксонское мясо с горчицей (Saechsisches Senffleisch) Шнельклопс Мясо на "качелях" по-саарски (Saarlaendischer Schwenkbraten) Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи пасхальные Пасха
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши