Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Особенности пшенично-ржаного теста Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки Как испечь багет в духовке? Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Количество муки и воды в граненом стакане
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасхи творожные Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками