Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Как испечь чабатту Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба" Количество муки и воды в граненом стакане Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки
Пасхальные блюда
Куличи творожные Итальянские куличи Пасхи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасха
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши