Ингредиенты | |
Сухие дрожжи | 1,5 ч. л. |
Мука | 500 г |
Соль | 1,5 ч. л |
Сахар | 1 ст. л |
Кедровые орешки, немного порубленные | 40 г |
Розмарин сухой | 1 ч. л. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молоко | 100 мл |
Вода | 230 мл |
Способ приготовления
- Просто положить все ингредиенты в порядке, обычном для модели хлебопечки.
Блюдо рассчитано на
Размер буханки – L
Время приготовления:
4 часа
Программа приготовления:
Обычная
Примечание
Здравствуйте! Предлагаю рецепт, придуманный мной и моими детьми для тех, кто любит не очень сладкий хлеб и специи. Нам очень понравилось!
Похожие рецепты
Хлеб с песто и кедровыми орешками (хлебопечка) (Dentist)

Французский хлеб с кедровыми орешками (lenok001)

Пшеничный хлеб с гречневыми хлопьями и кедровыми орешками на луковой закваске (Татьяна С.)
