Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса
собака серая
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Урок №15. Рыба жареная. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная.
Пасхальные блюда
Заварные куличи Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасха Куличи в хлебопечке Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши