Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса (страница 3)
собака серая
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Кулинарная школа Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные Пасха Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования