Пшеничный хлеб с творогом, медом и немного кофе

Категория: Хлеб на закваске
Пшеничный хлеб с творогом, медом и немного кофе

Ингредиенты

Мука пшеничная хлебопекарная
370 гр
Манка
30 гр
Сваренный кофе
175 мл
Творог
100 гр
Мед
1 ст. л.
Слив. масло
1 ст. л.
Яйцо
1 шт
Соль
1 ч. л.
Изюм
60 гр
Закваска пшеничная
200 гр

Способ приготовления

 Кофе предварительно сварила: на 175 мл воды - 1 ч. л. с большой горкой молотого кофе.
  В ведерко загружаю ингредиенты, включаю режим Тесто. Когда закончится, оставляю еще на часок-другой, чтобы тесто поднялось (из-за зимнего холода в кухне в программе не всегда успевает). Включаю режим Выпечка на 1 час.
  ХП Скарлетт IS-525

Программа: Тесто + Выпечка
Время приготовления: 4 ч.
Порций: 900 гр

Примечание

... продолжаю учиться...
Десертный хлеб к чаю. Вкус кофе практически не ощутим, для более яркого можно сделать покрепче.
Пшеничный хлеб с творогом, медом и немного кофе

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
Ох, сколько тут всего намешано! Понравился?

Ира4
Merri, как булка К чаю с маслом хорош.



Рецепты в разделе «Пшеничный хлеб на закваске»

Пасхальные блюда

Новое на сайте