Черно-белые равиоли с рыбной начинкой
dopleta
Рецепты в разделе «Блюда из мучных изделий и макароны»
Паровая катлама (ленивый рулет-"пельмень") Пирог слоеный по-быстрому Гарнир – «Клёцки с луком» Спагетти с чесночной начинкой и жареными яйцами (Espaguetis al Ajillo con Huevo Frito) Запеканка из хлеба к завтраку Быстрые макароны с лососем Паста Пенне алла Водка (Penne alla Vodka) Каджунская феттуччини Альфредо с андуй Паста постная с тыквой и карри
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Пасха Куличи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Заварные куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши