Что такое мука грубого помола – и чем она отличается от муки цельнозерновой?
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Альтернатива баннетонам для расстойки хлеба на закваске Творог Рассол овощной, фруктовый - применение в хлебном тесте Бункеры, амбары, специальные мешки, для хранения зерна в домашних условиях Масло сливочное Кто какую белую муку использует для хлебопечки? Формы для выпечки хлеба Набор для выпечки багета Emile Henry Дрожжи Фермипан (Fermipan)
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши