Сушка, а Вы сами готовили это блюдо? Сложно как-то представить как можно наполнить перцы жидкой начинкой.
Готовила, готовила, а как же?, привожу еще один подобный рецепт

6 болгарских перцев (желательно с остреньким носиком, как у меня, они легче приплюскиваются, кроме того, они мясистые и сочные, здесь их называют «Капия»)
- 2 яйца
- 300 г брынзы
Для панировки:
- 2 яйца
- мука
- панировочные сухари
- растительное масло для обжарки Перцы запечь в духовке Запекать нужно минут 15-20, важно его не «перепечь», а то он в дальнейшем будет расползаться. Как только шкурка потемнела и вздулась - перцы готовы. Положить их в пластиковый пакет, плотно закрыть и оставить минут на 15, затем аккуратно почистить от шкурки и семян, чтобы перцы остались целыми. Яйца для начинки слегка взбить, добавить размятую брынзу (если брынзы нет или жалко Wink, то можно заменить творогом с солью, но с брынзой вкуснее), все перемешать, должна получится густая масса. Можно добавить еще мелко нарезанной петрушки, но я предпочитаю посыпать ею уже готовое блюдо. Аккуратно фаршируем начинкой перцы, придаем плоскую форму, обваливаем в муке, затем во взбитых яйцах, потом в сухарях и опять в яйцах и выкладываем на сковородку с подогретым маслом обжариваться. Жарим примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки и все, блюдо готово.