Салаты (2 рецепта)

Ингредиенты

Большие помидоры3 шт.
Красная луковица1 шт.
Каперсы1 ч. л.
Масло оливковое3 ст. л.
Красный винный уксус3 ст. л.

Способ приготовления

  • Томатный салат с каперсами:
  • У помидоров отрезать плодоножки, разрезать на 8 -10 долек. Каперсы и лук мелко рубим. В плошке смешать масло, уксус, добавить каперсы и лук.
  • Заправляем помидоры соусом, солим, перчим.
  • Салат с белой фасолью и кедровыми орехами:
  • 1 банка белой фасоли (в собственном соку, без томата), слить жидкость
  • 100 г кедровых орехов
  • 2 зуб. чеснока
  • укроп, зеленый лук
  • заправить майонезом

Примечание

Идея была не моя, но очень понравилась. Легко, быстро и вкусно.

Готовится все за 5 мин., правда так же быстро и съедается.




Похожие темы




Интересное в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте