Краткое руководство по приготовлению макаронных изделий
Венкеслав
Интересное в разделе «Блюда из мучных изделий и макароны»
Запеканка из макарон с сыром и колбасой Лапшевник с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.) Рожки с мясом Паста с мидиями в сырном соусе Пряная запеканка (Pikanter Ofenschlupfer) Рассыпчатые макароны Конкильони, фаршированные тыквой и сыром моцарелла Запеченные пельмени и вареники (сэндвичница Steba) Лазанья Капрезе Ролл
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасха Заварные куличи Куличи творожные Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши