Куринные потроха в сметане для Термомикса

Приветствую всех.
На этом форуме я новичок, но Термомикс у меня уже 3 года. Уже и не верится, что раньше обходилась без него. Решила поделиться с вами некоторыми рецептами.

КУРИННЫЕ ПОТРОХА В СМЕТАНЕ.

500 г потрохов (250 г желудков + 250 г сердец)
100 г лука
30 г раст. масла
2 ст. л. сметаны
соль, перец, аджика по вкусу

-Потроха помыть
-Желудки разрезать на кусочки и поместить в Чашу. Добавить масло и тушить 25 мин-100С-Ск.1-Реверс
-Добавить сердца и тушить 10мин-100С-Ск.1-Реверс
-Добавить лук (я режу полукольцами), соль, перец и аджику и тушить 7мин-100С-Ск.1-Реверс
-Добавить сметану 2мин-100С-Ск.1-Реверс
-Готовые потроха выложить в салатник и украсить.

Похожие темы


bluekitten
Добро пожалойвать! Спасибо за рецепт, муж будет счатлив
Готовить надо не на реверсе?

IRINA-74
Да-лучше с реверсом.

bluekitten
Да-лучше с реверсом.
Это принципиально, т. к. без реверса получится однородная масса. Допишите, пожалуйста, в рецепте.



Интересное в разделе «Термомиксы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте