Мука где-то в бисквите потеряласьЗа внимание спасибо. Ой, как же теперь тяжело это вставить! Это теперь все ингредиенты наново переписывать(((
стильЯрославна, даже не предполагала, что у меня он есть. Мне кажется, что украшаю как-то просто очень и однообразно.
Сейчас снова сделаю карамель и залью яблоки.Катерина, там же яблоки вместе с карамелью потом проваривать нужно. Чтобы не выбегал, нужно хорошо охладить. Можно еще кольцо в морозилку поставить с пленкой и залить в два приема.
приготовить мусс, за него больше всего переживаю, и собрать. Пожелайте мне удачи.Все получится! держу кулачки и жду с впечатлениями)
Катерина, там же яблоки вместе с карамелью потом проваривать нужно. Чтобы не выбегал, нужно хорошо охладить. Можно еще кольцо в морозилку поставить с пленкой и залить в два приема.я так и сделала.
Желтки смешать с крахмалом и 25 граммами сахара.
яблочный все-же схватился хорошо!Отлично)
Она вышла жидкая, у тебя на фото в кастрюльке она густая, у меня даже остывшая жидкая.Растопи пару грамм еще желатина. Пусть набухнет с 10 граммами воды. И влей туда, раз крахмал забыла.