Я сегодня тоже бедра куриные готовила, правда пасты арахисовой дома нет, а надо было быстро что то сготовить. Бедра замаринованные в соевом соусе со вчерашнего дня в холодильнике стояли. И с моей духовкой большой, та что в газ плите, большая проблема, поэтому и ничего в ней не делаю. Пришлось в настольной мини печке запекать. Когда прошлый раз запекала, то закрывала фольгой на некоторое время, чтобы верх не горел. Настольная печь всего на 30 литров и тены близко, а ставлю форму всегда на средний уровень. В итоге время запекания закончилось, а на дне формы полно жидкости, окорочка отдали все соки, может вода нашпигованная. Пыталась добавить время выпекания, чтобы выпарить излишнюю жидкость, но это не выход, мясо переваривается. Иногда достаю форму с окорочками (всегда много жидкости на дне формы образуется), сливаю жидкость и еще на 10 минут на запекание. А сегодня решила без фольги обойтись, надеялась, что так жидкость выпарится побыстрее. А еще... весь маринад в котором мариновались окорочка, решила добавить прямо в форму, чтобы окорочка прямо в этом маринаде запекались. Я в одном видео это подсмотрела. В итоге окорочка готовы, а да дне жидкости с маринадом дофика, а от этого низ окорочков мокрый, что меня не устроило. Слила маринад и из него сделала соус, добавив крахмал. А окорочка еще на 10 минут в настольную печку и увы они слегка поджарились, подгорели вверху, но совсем не критично. Уже попробовала, вкус изу-ми-тель -ный Фото с телефона, в спешке, уже вечером при освещении, ну и подгорели сверху слегка (не так как на фото, а меньше, т. е. не сгорела кожа ), поэтому не судите строго. Я буду еще работать на технологией приготовления..., поскольку у меня пока танцы с бубнами. Ну что делать, пока не поменяла газ. плиту, хочу комбинированную с эл. духовкой (точно не определилась какую, хотелось бы с температурой от градусов 50, может можно будет ветчину в ней делать), ее всегда переставить можно, если мебель кухонная другая будет или по другому ее расставить.
Анжела, еще раз спасибо за рецепт. Оооочень вкусно
