Я сегодня тоже бедра куриные готовила , правда пасты арахисовой дома нет , а надо было быстро что то сготовить. Бедра замаринованные в соевом соусе со вчерашнего дня в холодильнике стояли . И с моей духовкой большой , та что в газ плите , большая проблема , поэтому и ничего в ней не делаю. Пришлось в настольной мини печке запекать. Когда прошлый раз запекала , то закрывала фольгой на некоторое время , чтобы верх не горел. Настольная печь всего на 30 литров и тены близко , а ставлю форму всегда на средний уровень. В итоге время запекания закончилось , а на дне формы полно жидкости , окорочка отдали все соки , может вода нашпигованная. Пыталась добавить время выпекания , чтобы выпарить излишнюю жидкость , но это не выход , мясо переваривается . Иногда достаю форму с окорочками (всегда много жидкости на дне формы образуется) , сливаю жидкость и еще на 10 минут на запекание. А сегодня решила без фольги обойтись , надеялась , что так жидкость выпарится побыстрее . А еще ... весь маринад в котором мариновались окорочка , решила добавить прямо в форму , чтобы окорочка прямо в этом маринаде запекались . Я в одном видео это подсмотрела. В итоге окорочка готовы , а да дне жидкости с маринадом дофика , а от этого низ окорочков мокрый , что меня не устроило . Слила маринад и из него сделала соус , добавив крахмал. А окорочка еще на 10 минут в настольную печку и увы они слегка поджарились , подгорели вверху , но совсем не критично . Уже попробовала , вкус изу-ми-тель -ный Фото с телефона , в спешке , уже вечером при освещении , ну и подгорели сверху слегка (не так как на фото , а меньше , т. е. не сгорела кожа ) , поэтому не судите строго . Я буду еще работать на технологией приготовления ... , поскольку у меня пока танцы с бубнами . Ну что делать , пока не поменяла газ. плиту , хочу комбинированную с эл. духовкой (точно не определилась какую , хотелось бы с температурой от градусов 50 , может можно будет ветчину в ней делать ) , ее всегда переставить можно , если мебель кухонная другая будет или по другому ее расставить .
Анжела, еще раз спасибо за рецепт . Оооочень вкусно
