В рецепте не было указано какой кардамон. У меня есть и тот и другой, аромат у них разный, поэтому беру по настроению.
а кардамон какой? Черный или зеленый?
Я не замораживала, поэтому не могу сказать, что будет после разморозки, но две недели в холодильнике в пленке спокойно хранится, за это ручаюсь.
попробую его приготовить и обязательно заморожу, непременно на три-четыре месяца)),
Да, это очень удобный вариант, когда можно сделать так заранее
... ещё и длительного срока хранения, очень люблю такие рецепты, особенно перед праздниками, когда запарка
Нет. А зачем? Не считаю, что такое смешивание двух начинок будет удачным.
А чередовать начинки ты не пробывала?
Я старалась
Вот как так можно раскатать коржи, что они как по шаблону, одинаковой толщины
А начинку я взвешивала, чтобы на все слои хватило, вот и весь секрет. Спасибо!
и начинка под линейку