Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina)
Cvetaal
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Мясной хлеб с яичницей Франконский мясной хлеб (Der echte Leberkаеse aus der Frаеnkischen Schweiz) Пастуший пирог (Shepherd’s Pie) Риза-кюфта Мясные шарики по-корейски Завиванец по-ужгородски Касуле Ростбиф (Roast Beef) - просто, быстро и вкусно Бамбергские фаршированные луковицы
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи творожные Заварные куличи Пасха Куличи в хлебопечке Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши