◄ Назад 1 [2]

Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina)

Cvetaal
Среда, 21 февраля 2018 года, 10:22 | Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina)

Иржи, Ирочка, это тебе большое спасибо, что поделилась своими воспоминаниями Про пирожки - классная идея!!!
Гаяне Атабекова
Среда, 21 февраля 2018 года, 10:34 | Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina)

Вета удивите своих мужчин хашем.Уверена на все сто,что им очень понравится.Рубец нарежьте на порционные куски(квадратиками),промойте вместе с ногами под проточной водой После закипания первую воду слейте ,все мясо и кастрюлю снова промойте и варите долго,как холодец,пока ножки не разварятся Рубец аж во рту тает. Подается с утра горячим В тарелку добавляется соль и толченный чеснок.Обязательно нужна рюмочка водки.Главное блюдо для похмелья.У нас мужчины очень любят хаш.Подайте еще какие нибудь соленья и белый хлеб.В идеале грузинский пури.Светочка извините,что влезла.Просто у нас это как деликатес.Даже гостей приглашают с утра на хаш.Естественно в выходной.Очень полезное блюдо при переломах.
Cvetaal
Среда, 21 февраля 2018 года, 12:52 | Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina)

Гаяне, спасибо за Ваши ценные советы! Пишите , пожалуйста, мне и не только мне очень интересны Ваши наработки.

скажу по секрету ))), все Ваши рецепты у меня в закладках!

Октябринка
Среда, 21 февраля 2018 года, 15:55 | Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina)

Cvetaal, Светлана, спасибо за интересный рецепт,увидела только сегодня,пока в закладки,но обязательно буду делать.рубец я не покупаю,колем бычков и обязательно оставляем,чищу сама,чаще готовлю рулет с начинкой из овощей и мяса,так же идет в начинку для пирожков,делаю поджарку с овощами к разным гарнирам. отваренный рубец замораживаю и пользую по необходимости. теперь вот ещё один отличный рецепт в тетрадочку.
Cvetaal
Среда, 21 февраля 2018 года, 16:00 | Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina)

Татьяна, буду рада, если рецепт пригодится
Гаяне Атабекова
Среда, 21 февраля 2018 года, 16:02 | Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina)

Светочка спасибо. Честно говоря боялась влезать.Просто это действительно очень,очень вкусно.Как сварю,то каждые 2 часа лопаю тарелку.У нас в некоторых ресторанах подают с 5 утра.Рубец покупаем разный.Гладкий и мохнатый.Солить прямо в тарелку и чеснок толченный прямо в тарелку.Кто сколько любит.Буду рада если кому- то пригодится рецепт.
Cvetaal
Среда, 21 февраля 2018 года, 16:16 | Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina)

Гаяне, так вкусно пишите, что прям сию минуту хочется попробовать хаш, ни разу не доводилось. Будем "ловить" рубец

Цитата: Гаяне Атабекова от Среда, 21 февраля 2018 года, 16:02
Честно говоря боялась влезать.


А вот это зря

Гаяне Атабекова
Среда, 21 февраля 2018 года, 16:21 | Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina)

Светочка и обязательно говяжьи ноги. В смысле нижняя часть с копытом.Одна нога хватает на 4 человека.Рубить не надо.Она сама разварится и развалится.
Cvetaal
Среда, 21 февраля 2018 года, 16:36 | Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina)

Гаяне, поняла , говяжьи ноги чаще в продаже вижу, чем рубец. Спасибо большое
A.lenka
Среда, 21 февраля 2018 года, 16:45 | Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina)

Цитата: Cvetaal от Среда, 21 февраля 2018 года, 16:36
говяжьи ноги чаще в продаже вижу, чем рубец
... удивленный возглас из кустов...
Cvetaal, Правда?!!! С копытами?!!!
Никогда не видела...

А у меня похоже кто-то в доме варит рубец. Запах чувствую.
Соблазны со всех сторон!
Cvetaal
Среда, 21 февраля 2018 года, 16:51 | Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina)

A.lenka, Леночка, еще раз поздравляю с днем рождения!!!Всех благ!!!

Говяжьи копыта бывают в Метро А в моей деревне, в мясной лавке - почти всегда в продаже
A.lenka
Среда, 21 февраля 2018 года, 17:08 | Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina)

Cvetaal, Светочка, пасиб, дорогая!
Неа... в моей деревне копыт нет. Наверное, разобрали все...

А они хоть чищенные продаются?

Cvetaal
Среда, 21 февраля 2018 года, 17:14 | Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina)

Чищенные и с подпалинами , но замочить и поскоблить ножичком надо
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы