Завиванец по-ужгородски

Категория: Мясные блюда
Завиванец по-ужгородски

Ингредиенты

Говядина
500 г
Соленый огурец
1 шт.
Яйцо
3 шт.
Шпик
100 г
Большая картофелина
1 шт.
Мука
2 ст. л.
Топленое сало
1 ст. л.
Вода, соль, черный перец

Способ приготовления

 Мясо разрезать на 4 плоских куска размером с ладонь, отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить несколько кусочков огурца, яиц, шпика нарезанного полосками, картофель соломкой. Свернуть рулетами, перевязать ниткой, запанировать в яйце, затем в муке и обжарить. После этого залить кипящей водой, чтобы мясо было полностью закрыто, и тушить до готовности. На гарнир можно подавать тушеный картофель, политый подливой, оставшейся после тушения.
  Фрезия, я тебя люблю!!!

Завиванец по-ужгородски

Рецепты с похожими ингредиентами


Пилигрим73
Суперрр!!!

14anna08
Картошки наверное больше чем 1-а? если считать на гарнир, а вообще вы идете от простого к сложному. молодец! еще блюда будут?

конек
Интересный рецепт, взяла на заметку.

Фрезер
Картошки наверное больше чем 1-а? если считать на гарнир, а вообще вы идете от простого к сложному. молодец! еще блюда будут?
Для приготовления блюда требуется одна большая картошка. На гарнир - сколько съедите.))) На сегодня все. Пора любимую кормить да вином с крымских погребов поить)))))

Ikra
Ну-уууу! Как ФРЕЗЕР мощно выступил!!! Читаю его рецепты, как роман с продолжением

Фрезер
Спасибо... Так было кому вдохновлять))

natapit
люблю украинскую кухню! вкусный, сытный и красивый рецепт!



Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Новое на сайте