Категория: Мясные блюда
Кухня: украинская

Ингредиенты
Говядина
500 г
Соленый огурец
1 шт.
Яйцо
3 шт.
Шпик
100 г
Большая картофелина
1 шт.
Мука
2 ст. л.
Топленое сало
1 ст. л.
Вода, соль, черный перец
Способ приготовления
Мясо разрезать на 4 плоских куска размером с ладонь, отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить несколько кусочков огурца, яиц, шпика нарезанного полосками, картофель соломкой. Свернуть рулетами, перевязать ниткой, запанировать в яйце, затем в муке и обжарить. После этого залить кипящей водой, чтобы мясо было полностью закрыто, и тушить до готовности. На гарнир можно подавать тушеный картофель, политый подливой, оставшейся после тушения.
Фрезия, я тебя люблю!!!
Фрезия, я тебя люблю!!!