Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Учимся готовить играючи - Второй Класс Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Кулинарная школа Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок №15. Рыба жареная. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва".
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши