🔎

Свиные медальоны с тыквой-карри

Категория: Кулинарные рецепты
Свиные медальоны с тыквой-карри

Ингредиенты

филе-миньон 400 г.
тыква очищенная 450 г.
лук репка 1 шт.
масло растительное 4-5 ст. л.
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
карри 1 ч. л.
сахар опционно по вкусу

Способ приготовления

  • Свиные медальоны с тыквой-карриФиле-миньон разрезать на кусочки длиной 3-5 сантиметров. Перевернуть, поставив, каждый кусочек. Слегка отбить или просто придавить.
  • Свиные медальоны с тыквой-карриОбжарить с двух сторон в сковороде в которой можно запекать. Посолить и поперчить.
  • Свиные медальоны с тыквой-карриПоставить запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.
  • Свиные медальоны с тыквой-карриВынуть, прикрыть фольгой и дать постоять 10-15 минут.
  • Свиные медальоны с тыквой-карриОчищенную тыкву порезать на небольшие кусочки. Слегка обжарить на растительном масле.
  • Свиные медальоны с тыквой-карриДобавить порезанный полукольцами лук. Обжарить.
  • Свиные медальоны с тыквой-карриПосолить, поперчить, добавить карри. Если нужно, то добавить немного сахара. Перемешать.
  • Свиные медальоны с тыквой-карриПереложить тыкву в форму для запекания.
  • Свиные медальоны с тыквой-карриПоставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
  • Свиные медальоны с тыквой-карриДостать и сразу подать с медальонами.
  • Свиные медальоны с тыквой-карри
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Блюдо рассчитано на

4 порции

Программа приготовления:

духовка, плита

Примечание

Очень вкусный полноценный обед получается. Если приготовить просто тыкву и подать, то ее можно есть в пост. Рекомендую!

Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения