Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 25)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Селедка "под шубой". Дешево и сердито.
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Пасха
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши