Парфе творожное с абрикосом

Категория: Молочные и яичные блюда
Парфе творожное с абрикосом

Ингредиенты

Сливки от 30% жирности 400 мл.
Творог 200 гр.
Йогурт без добавок 250 гр.
Абрикосы 300 - 400 гр.
Сахарная пудра (по желанию) 80 гр.

Способ приготовления

  • Парфе творожное с абрикосом
  • Взбиваем сливки.
  • Парфе творожное с абрикосом
  • Измельчаем абрикосы.
  • Парфе творожное с абрикосом
  • Смешиваем йогурт и творог.
  • Если есть желание, можно добавить сахарную пудру.
  • Парфе творожное с абрикосом
  • Добавляем абрикосы к йогурту и творогу. Смешиваем.
  • Парфе творожное с абрикосом
  • Парфе творожное с абрикосом
  • Смешиваем эту массу со сливками. Разливаем по формам.
  • Оправляем в морозилку минимум на 3 часа.
  • При подаче можно посыпать какао или оформить по Вашему желанию.


*Елина
Хороший рецепт, летний! Практически мороженое! В закладки в ожидании сезона абрикосов.
*mamusi
И я забрала вкусняшку!
*Sempre giovane
Елина, mamusi, Надеюсь, рецепт оправдает Ваши ожидания.
*kristina1
Sempre giovane, Татьяна, очень хороший рецепт, молодец

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту