Дрожжи - виды, использование, закладка, выбор
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Аскорбиновая кислота в хлебном тесте Алкоголь в выпечке и хлебном тесте Клетчатка Мука бобовых как улучшитель Мука из пророщенной пшеницы Хлебницы, мешочки для хранения хлеба Сухие фабричные закваски и улучшители муки и их применение. Глютен (клейковина) для хлебного теста Сырые дрожжи в ведерко хлебопечки куда класть - на дно или сверху?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши