Клетчатка
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Знатная начиночка! Миски для муки и зерна - набор Как правильно хранить прессованные дрожжи? Хлебная смесь "Мультисид брэд" Рожь, ржаная мука, её влагоемкость, замес Солод - жидкий, в виде муки, экстракт - какой из них выбрать? Инструменты и приспособления для выпечки Свекольная патока (меласса) Белый солод против черного, в чем принципиальное отличие?
Новое на сайте
Черничный коблер Рис с лососем и овощами Салат из фасоли пинто (Ensalada de Judias Pintas) Булочки с шоколадной крошкой Тыквенные кейк-попсы Порра Антекерана Яблочные оладьи с миндалем Сковорода с жареным картофелем и яйцами Постные маффины на фруктовом пюре Хрустящие яичные тосты с сыром Омлет с артишоками по-испански или «Тортилья де Алькачофас» Эмпанада Галлега де Атун (эмпанада из тунца) Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich Апельсиновое печенье