Баклажанная лазанья
MariS
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Луковые свиные медальоны (ZwiebelSchweine-Medaillons) Цюрихская телятина с картофелем рёсти (Zuricher Geschnetzeltes mit Rosti) Boeuf a la bourguignon (мясо по-бургундски) Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке Шея, фаршированная беконом и грейпфрутом Баварские голубцы Мясо кабана с брюссельской капустой (Wildschweinbraten mit Rosenkohl) Смаженка общепитовская Бифштекс по-гольштейнски
Пасхальные блюда
Пасха Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасхи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши