🔎
*Ирина Доларс
Хороши рулетики

но...
Что за обман?
Это слово навеки забронировано за одной известной парочкой
Но я не подумала, что могло что-либо случиться
Решила, что кто-то из них начал размножаться в новом году

Поделиться…
*julia007
Елена Тим, Лена, спасибо, что заглянула на «сусликов»! Прости, если напугала, я и сама иногда пугаюсь от их названия! Вот уж не думала, что так народ взбудоражу, хотела только немного повеселить!
*julia007
маугли, Наталья, Нет скреплять не нужно, достаточно положить швом вниз.
*julia007
Альбина, Быстрое в том случае, если мясо уже отбитое и замаринованное лежит в холодильнике. В рецепте я писала, что так делаю.
*julia007
brendabaker, Ну, «прыгни в рот» от «сусликов» не далеко ушло!
*Рита
Цитата: julia007

Елена Тим, Лена, спасибо, что заглянула на «сусликов»! Прости, если напугала, я и сама иногда пугаюсь от их названия! Вот уж не думала, что так народ взбудоражу, хотела только немного повеселить!
А давайте переименуем их в рябчиков, например? Ассоциация с Ленчикиными тутликами очень портит рецепт
*Елена Тим
Цитата: julia007
хотела только немного повеселить!
И тебе это удалось! Вон, сколько народу прискакало поугорать.
Цитата: julia007
Ну, «прыгни в рот» от «сусликов» не далеко ушло!
Но звучит не так страшно для моих сусликоф.
Цитата: Рита
А давайте переименуем их в рябчиков, например? Ассоциация с Ленчикиными тутликами очень портит рецепт
Да неее, Ритусь, наоборот здорово! Прикольно получилось!
*lifans
Я тоже за переименование рецепта не нравится название (ассоциация с Леночкиными сусликами, а они супер) поэтому готовить не буду
*brendabaker
Цитата: julia007
«прыгни в рот»
Ну да, то ли лягушка, то ли кузнечик, кто угадает, что там под соусом
*Талия
-

*Елена Тим
Да ладно, девчонки, вы чего?! Нормальное название семейного рецепта.
Моим-то ничего не грозит. Тем более, шо я их вже второй день с базукой охраняю. А то мало ли... начитается народ Юляшкиного рецепта, захочет приготовить такое же, и отправится на промысел сусликов. А тут я, сусличная мамаша:

Суслики


*julia007
lifans, Будете готовить или нет это ваше дело! Мое было поделиться рецептом.
Талия, Рецепт переименовывать не буду, Лена не против, а остальное неважно, мало ли кому что не нравиться...
*Lerele
julia007, и правильно, хорошее название, лишний раз фрау Тим вспомним
У нас тут вон «Мертвая бабушка» есть, блюдо из кровяной колбасы, так едят как милениькие, несмотря на название, а уж у тебя совсем нормальное.

🔗

*Елена Тим
Швах! Суслики
*Ninelle
Лен, сусликов пересчитала? Все на месте?
*Елена Тим
Ага, построила, на первый-второй рассчитала - фсе тута, отсутствующих нет.
*julia007
Lerele, Спасибо за поддержку!
*nila
Подтверждаю что вкусно, давно делаю, только без сала.
Удивилась названию, у нас они называются Крученниками или просто Мясные рулетики.
Если кто боится что развернуться при готовки, можно скрутить ниточкой и предварительно обжарить.

И я повелась на название темы, забежала глянуть, думала Тимкина персональную тему своих сусликам посвятила.
Обман зрения... вот так же чуть не пропустила и ЖЖЖ...

*Lerele
Елена Тим, хи хи, я его на конкурс хотела выставить, но не решилась, чтобы публику не шокировать
*IvaNova
julia007, brendabaker, Девы, спасибо Вам за рецепты!
Сделала оба на пробу, но скомбинировала.
Решила, что тушить в сметане для меня нонче жирновато. Поэтому сусликам дала покипеть в бульоне (в духовке), как прыгнивротам. Когда бульон подвыкипел, посыпала их сыром (сыр легкоплавкий, сразу сыпать было нельзя - уплыл бы). Подала со сметанно-томатным соусом и картохою. Дева моя сказала «фу, там сало» (простим ей, переходным возрастом мается да хвигуру блюдёт), а я уговорила с удовольствием. Беру в закладки на веки вечные.
И да, они именно суслики - рыжие, гладкие и ну оооочень завлекательные

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения