А в котлеты из лося я вместо свинины сметану кладу,ООООО!! Саша, спасибо за сметану, бо я тоже всегда маюсь,
где мне взять столько свинины..
только видела как они скачут по горам.Людмила, я, слава Богу, не видела, как они скачут по горам!
Только на шоссе однажды сбитого видела.. зрелище не для слабонервных.. на всю жизнь запомнила, спаси и сохрани от такой встречи!
А у нас лосёв нетАнна, приготовьте говядину.
Но есть заначка в виде стейков 6 кусочков.Алла, можно конечно, только время сократите до 8 часов.
Анна, приготовьте говядину.Лосятина звучит красивше! А говядина.... так обыденно
а что дает вымачивание мяса перед маринованием?Олёкма, Катерина, я всегда дичь вымачиваю.. кровь уходит ненужная. Нашпиговывать конечно тоже можно, но и так хорошо получается. А лосятину с рыбой ни разу не смешивала в котлетах.
А кто-то тут делает су-вид в в термопоте?Kapet, я не слышала про такое. Но если термопот держит постоянно тем-ру 60С, то почему бы и нет. В пакетах зип-лок я пробовала делать. когда не была вакуумного насоса. но они у меня всегда лопались.