◄ Назад 1 [2]

Кекс "Черёмуховая нежность"

Мурка
Среда, 23 октября 2019 года, 19:14 | Кекс "Черёмуховая нежность"

Уважаемые мастерицы и мастера ! Принимайте новичка в вашу дружную компанию! Давно восхищаюсь вашими умелыми ручками. Надеюсь когда-нибудь хоть немного приблизиться к вашему уровню. А пока вопрос по теме. Нет ли опечатки в указании кол-ва молока (50 мл на 50 г черемуховой муки)? У меня этого кол-ва молока не хватает, чтобы смочить всю муку. Смотрю, уже пекли по этому рецепту, у всех всё норм. То ли мука у меня такая, то ли ручки не те?




Наталишка, отчитываюсь, к сожалению, без фото (пока не освоила). Кекс испекла. Молока увеличила почти в 2 раза. Больше ничего не меняла. Тесто тягучее. Пекла в духовке минут 45, из них 15 минут при 180 градусах, потом перешла на 170. Сверху не закрывала. Кекс восхитительный! Тесто волшебное. Нежное, в то же время как будто немного упругое, т.е. держит форму, не разваливается, в меру влажное, очень вкусное. В следующий раз возьму светлый мед. У меня был только темный, гречишный, запах перебивал аромат черемухи. А может, дело еще и в том, что мука была куплена очень давно, лежала в холодильнике. Ждала своего часа. И дождалась! Спасибо огромное!
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы