Сальтимбокка из морского языка (мультиварка Brand 701)
Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты |
Филе морского языка весом 50 г каждый | 3 шт. |
Грудинка варено-копченая | 3 ломтика |
Белое вино | 100 мл. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Способ приготовления
- Кусочки рыбного филе обернуть (обвернуть) ломтиками грудинки или вяленой ветчины,


- накрыть листиками шалфея (при наличии), обжарить на оливковом масле для жарки на программе "Жарка" - 2 с обеих сторон.

- Затем залить белым вином и поставить на "Ручной" 15 минут при температуре 100 градусов.
Блюдо рассчитано на
1 порцияПрограмма приготовления:
Жарка, Ручная.Примечание
Рецепт из журнала Food Kultur.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
медуница Оля, рецепт классный! Сочетание продуктов просто отличное и самое главное готовить не заморочно. Люблю такие рецепты, просто и вкусно.
MariVСпасибо, Наташа! Готовьте на здоровье!