Категория: Напитки
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Черный чай крупнолистовой
1 чл
Вода
150 мл
Молоко
100 мл
Имбирь корень небольшой кусочек
Кардамон, анис, корица по щепотке
Гвоздика, душистый черный перец по
1 шт
Бадьян, корица для подачи
Способ приготовления
Gewürztee излюбленный напиток немецких домохозяек, чай ароматный и очень подходит к рождественской суете, посидеть за чашкой ароматного чая и вспомнить "Что еще не куплено!"
Имбирь почистить и натереть, довести до кипения воду с листьями чая и специями, готовим на медленном огне минуты 3, добавляем молоко и на медленном огне держим еще 4минуты, процеживаем чай в чашку через ситечко и добавляем бадьян для аромата и декора!
Имбирь почистить и натереть, довести до кипения воду с листьями чая и специями, готовим на медленном огне минуты 3, добавляем молоко и на медленном огне держим еще 4минуты, процеживаем чай в чашку через ситечко и добавляем бадьян для аромата и декора!
Программа: плита
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 1 порция
Примечание
Фото называется "Наши сибирские медведи очень любят немецкий чай"